Willkommen auf der Seite der Kinderkirche St. Peter / St. Willibald

Die Pfarrei mit den Kirchen St. Peter, St. Willibald und St. Georg in den Ortsteilen Oberhaunstadt und Unterhaunstadt befinden sich im Norden der kreisfreien Stadt Ingolstadt. Weitere Informationen zur Pfarrei findet ihr auf der Homepage [www.peter-willibald.de].

Einmal im Monat finden bei uns in der Pfarrgemeinde kindgerecht gestaltete Gottesdienste für Kleinkinder und Kinder bis zur 2. Klasse statt. Diese Seite beinhaltet alle Informationen zur Kinderkirche der Pfarrei. Online stehen Kindergottesdienste und auch andere Inhalte zum Mitmachen zur Verfügung.

Weitere Informationen haben wir unter [Informationen zur Kinderkirche] zusammengestellt.

St. Paulus: KinderKirchenNacht am 15.06.2024 für Grundschüler

Ein Highlight für Grundschüler veranstaltet unsere Nachbargemeinde St. Paulus - die KinderKirchenNacht. Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Erlebnis – von biblischen Geschichten oder anderen Themen, dem gemeinsamen Essen und der Übernachtung in der Kirche. Dieses Jahr findet diese in der Nacht vom 15.06. zum 16.06.2024 statt.

Weitere Informationen und die Anmeldung sind auf  [dieser Seite] verfügbar.

Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag