Willkommen auf der Seite der Kinderkirche St. Peter / St. Willibald

Die Pfarrei mit den Kirchen St. Peter, St. Willibald und St. Georg in den Ortsteilen Oberhaunstadt und Unterhaunstadt befinden sich im Norden der kreisfreien Stadt Ingolstadt. Weitere Informationen zur Pfarrei findet ihr auf der Homepage www.peter-willibald.de.

Einmal im Monat finden bei uns in der Pfarrgemeinde kindgerecht gestaltete Gottesdienste für Kleinkinder und Kinder bis zur 2. Klasse statt. Diese Seite beinhaltet alle Informationen zur Kinderkirche der Pfarrei. Online stehen Gottesdienste und auch andere Inhalte zum Mitmachen zur Verfügung.

Habt ihr Ideen oder Verbesserungsvorschläge? Dann meldet euch bitte über das [Kontaktformular] bei uns. Wir freuen uns über jede Nachricht von euch.

Informationen vom KiKi-Team

Auf der Seite [In eigener Sache] findest du Bilder und auch weitere Infos vom Team der Kinderkirche. Auch veröffentlichen wir hier eure Kunstwerke, die ihr uns zusendet. Schau doch mal rein.

nächsten Termine

Die Termine der KiKi für das neue Schuljahr sind auch schon online und können im [Kalender] abgerufen werden.

Archiv der letzten Gottesdienste

Du hast einen Kindergottesdienst verpasst? Oder möchtest ihn nochmals feiern? Dazu haben wir die Konzepte und teilweise Aufzeichnungen im Archiv zur Verfügung gestellt. Alles findest du im [Kinderkirche Archiv].